Download Lagu Via Vallen - Sewu Kutho MP3

Download gratis lagu mp3 Via Vallen - Sewu Kutho MP3 di Stafabandaz hanya untuk review saja. Jika Anda suka, belilah kaset atau CD original dari album Via Vallen - Single 2019 agar Via Vallen tetap dapat berkarya.

Lagu Via Vallen - Sewu Kutho MP3 yang dinyanyikan oleh Via Vallen juga bisa kalian download pada situs resminya seperti I-Tunes, Spotify, Joox ataupun situs resmi lainnya.

Download Lagu Via Vallen - Sewu Kutho MP3 Terbaru



Lirik:

Download Lagu Via Vallen Sewo Kutho MP3


Sewo kuto uwis tak liwati

Sewu ati tak takoni

Nanging kabeh

Podo rangerteni

Lungamu neng endi

Pirang tahun aku nggoleki

Seprene durung biso nemoni


Wis tak coba

Nglaliake jenengmu

Soko atiku

Sak tenane aku ora ngapusi

Isih tresno sliramu


Umpamane kowe uwis mulyo

Lilo aku lilo

Yo mung siji dadi panyuwunku

Aku pengin ketemu

Senajan sak kedeping moto

Kanggo tombo kangen jroning dodo


Wis tak coba

Nglaliake jenengmu

Soko atiku

Sak tenane aku ora ngapusi

Isih tresno sliramu


Umpamane kowe uwis mulyo

Lilo aku lilo

Yo mung siji dadi panyuwunku

Aku pengin ketemu

Senajan wektumu mung sedhela

Tak nggo tombo kangen jroning dodo


Senajan sak kedeping moto

Tak nggo tombo kangen jroning dodo


Title : Via Vallen - Sewu Kutho MP3
Artist : Via Vallen
Album : Via Vallen - Single 2019
Size : 3.89 MB
Duration : 5:15 Minute
Bitrate : 128000 Kbps
Added : 2019-02-22 11:21:27

Bagikan Ke :
Facebook Twitter Pinterest

-> Lagu Via Vallen Lainnya <-

Terimakasih telah mengunduh lagu Via Vallen - Sewu Kutho MP3 di Stafabandaz. Lagu Via Vallen - Sewu Kutho MP3 ini sebagai review bagi kamu sebelum membeli kaset asli yang resmi atau CD original lagu tersebut, atau kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Via Vallen, untuk mendukung Via Vallen di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Lagu Terkait:

Via Vallen - Selow.mp3 Via Vallen - Selow.mp3
Album : Via Vallen - Single 2019
Size : 6.31 MB | Play : 7.385
Via Vallen - Sayang.mp3 Via Vallen - Sayang.mp3
Album : Via Vallen - Single 2019
Size : 6.21 MB | Play : 3.936
Via Vallen - Secawan Madu.mp3 Via Vallen - Secawan Madu.mp3
Album : Via Vallen - Single 2019
Size : 6.52 MB | Play : 11.380
Via Vallen - Ra Jodo.mp3 Via Vallen - Ra Jodo.mp3
Album : Via Vallen - Single 2019
Size : 4.89 MB | Play : 4.773
Via Vallen - Bojo Galak.mp3 Via Vallen - Bojo Galak.mp3
Album : Via Vallen - Single 2019
Size : 5.63 MB | Play : 24.328
Via Vallen - Karna Su Sayang.mp3 Via Vallen - Karna Su Sayang.mp3
Album : Via Vallen - Single 2019
Size : 4.71 MB | Play : 4.258
Via Vallen - Korban Janji.mp3 Via Vallen - Korban Janji.mp3
Album : Via Vallen - Single 2019
Size : 3.80 MB | Play : 14.249
Via Vallen - Wegah Kelangan.mp3 Via Vallen - Wegah Kelangan.mp3
Album : Via Vallen - Single 2019
Size : 3.74 MB | Play : 9.648
Via Vallen - Loro Ning Ati.mp3 Via Vallen - Loro Ning Ati.mp3
Album : Via Vallen - Single 2019
Size : 6.81 MB | Play : 7.852
Via Vallen - Sewu Kutho.mp3 Via Vallen - Sewu Kutho.mp3
Album : Via Vallen - Single 2019
Size : 3.89 MB | Play : 16.295

Recent Search