Download Lagu Didi Kempot - Sewu Kuto (Lyric) MP3

Download gratis lagu mp3 Didi Kempot - Sewu Kuto (Lyric) MP3 di Stafabandaz hanya untuk review saja. Jika Anda suka, belilah kaset atau CD original dari album Didi Kempot - Single 2019 agar Didi Kempot tetap dapat berkarya.

Lagu Didi Kempot - Sewu Kuto (Lyric) MP3 yang dinyanyikan oleh Didi Kempot juga bisa kalian download pada situs resminya seperti I-Tunes, Spotify, Joox ataupun situs resmi lainnya.

Download Lagu Didi Kempot - Sewu Kuto (Lyric) MP3 Terbaru



Lirik:

Sewo kuto uwis tak liwati

Sewu ati tak takoni

Nanging kabeh

Podo rangerteni

Lungamu neng endi

Pirang tahun aku nggoleki

Seprene durung biso nemoni


Wis tak coba

Nglaliake jenengmu

Soko atiku

Sak tenane aku ora ngapusi

Isih tresno sliramu


Umpamane kowe uwis mulyo

Lilo aku lilo

Yo mung siji dadi panyuwunku

Aku pengin ketemu

Senajan sak kedeping moto

Kanggo tombo kangen jroning dodo


Wis tak coba

Nglaliake jenengmu

Soko atiku

Sak tenane aku ora ngapusi

Isih tresno sliramu


Umpamane kowe uwis mulyo

Lilo aku lilo

Yo mung siji dadi panyuwunku

Aku pengin ketemu

Senajan wektumu mung sedhela

Tak nggo tombo kangen jroning dodo


Senajan sak kedeping moto

Tak nggo tombo kangen jroning dodo


Title : Didi Kempot - Sewu Kuto (Lyric) MP3
Artist : Didi Kempot
Album : Didi Kempot - Single 2019
Size : 5.75 MB
Duration : 4:18 Minute
Bitrate : 128000 Kbps
Added : 2019-08-02 23:43:13

Bagikan Ke :
Facebook Twitter Pinterest

-> Lagu Didi Kempot Lainnya <-

Terimakasih telah mengunduh lagu Didi Kempot - Sewu Kuto (Lyric) MP3 di Stafabandaz. Lagu Didi Kempot - Sewu Kuto (Lyric) MP3 ini sebagai review bagi kamu sebelum membeli kaset asli yang resmi atau CD original lagu tersebut, atau kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Didi Kempot, untuk mendukung Didi Kempot di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Lagu Terkait:

Didi Kempot - Sewu Kuto (Lyric).mp3 Didi Kempot - Sewu Kuto (Lyric).mp3
Album : Didi Kempot - Single 2019
Size : 5.75 MB | Play : 8.348
Didi Kempot - Layang Kangen.mp3 Didi Kempot - Layang Kangen.mp3
Album : Didi Kempot - Single 2019
Size : 5.77 MB | Play : 14.956
Didi Kempot - Cidro.mp3 Didi Kempot - Cidro.mp3
Album : Didi Kempot - Single 2019
Size : 3.62 MB | Play : 41.677
Cidro Didi Kempot - Dyah Novia & Topan.mp3 Cidro Didi Kempot - Dyah Novia & Topan.mp3
Album : Didi Kempot - Single 2019
Size : 4.87 MB | Play : 4.776
Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version).mp3 Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version).mp3
Album : Didi Kempot - Single 2019
Size : 3.77 MB | Play : 16.516

Recent Search