Download Lagu Young Lex ft MASGIB - Nyeselkan MP3

Download gratis lagu mp3 Young Lex ft MASGIB - Nyeselkan MP3 di Stafabandaz hanya untuk review saja. Jika Anda suka, belilah kaset atau CD original dari album Young Lex - Single 2019 agar Young Lex tetap dapat berkarya.

Lagu Young Lex ft MASGIB - Nyeselkan MP3 yang dinyanyikan oleh Young Lex juga bisa kalian download pada situs resminya seperti I-Tunes, Spotify, Joox ataupun situs resmi lainnya.

Download Lagu Young Lex ft MASGIB - Nyeselkan MP3 Terbaru



Lirik:

Lo akan nyesel saat lo dengerin ini

Lo akan tau saat lo engga di sini

Gue ngga jemput lo lagi

Gue ngga kabarin lo lagi


Lo akan bilang ngga bisa dengerin ini

Lo akan bilang ngga siap hadapi ini

Gue ngga telfon lo lagi

Gue ngga cium lo lagi


Lo emosi saat ambil keputusan

Lo emosi jadi ngga pikir panjang

Sekarang lo ngemis minta balikan

Sekarang gimana


Sekarang lo nyesel kan

Kesel kan mutusin gue

Lo yang ambil keputusan

Waktu pacaran tuk putusin gue


Apa kabar sekarang

Pasti lagi galau kan

Kepoin gue di Instagram

Ngechat ngajak balikan no no


Balikan no no

Lo ngajak balikan no no

Dulu kemana aja lo

Waktu gue masi sayang lo


Dulu lo bilang no no

Sekarang ngajak balikan no no

Lupain gue dari hati lo

Mending pergi aja lo


Lo masih inget kan

Waktu lo mutusin gue lo bilang

Ngga akan lo ngajak balikan

Lo udah ngga sayang


Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue

Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue

Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue


Pasti lo kangen jalan sama gue

Pasti lo nyesel putusin gue

Pasti lo pengen balik sama gue

Pasti lo baper liat pacar gue

Pasti lo kangen jalan sama gue

Pasti lo nyesel putusin gue

Pasti lo pengen balik sama gue

Pasti lo baper liat pacar gue


Sekarang lo nyesel kan

Sekarang lo kesel kan


Title : Young Lex ft MASGIB - Nyeselkan MP3
Artist : Young Lex
Album : Young Lex - Single 2019
Size : 4.57 MB
Duration : 4:2 Minute
Bitrate : 128000 Kbps
Added : 2019-07-09 06:54:09

Bagikan Ke :
Facebook Twitter Pinterest

-> Lagu Young Lex Lainnya <-

Terimakasih telah mengunduh lagu Young Lex ft MASGIB - Nyeselkan MP3 di Stafabandaz. Lagu Young Lex ft MASGIB - Nyeselkan MP3 ini sebagai review bagi kamu sebelum membeli kaset asli yang resmi atau CD original lagu tersebut, atau kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Young Lex, untuk mendukung Young Lex di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Lagu Terkait:

Young Lex - Target Operasi.mp3 Young Lex - Target Operasi.mp3
Album : Young Lex - Single 2019
Size : 3.96 MB | Play : 3.615
Young Lex ft MASGIB - Nyeselkan.mp3 Young Lex ft MASGIB - Nyeselkan.mp3
Album : Young Lex - Single 2019
Size : 4.57 MB | Play : 1.489
Young Lex feat. Gamaliél - Slow.mp3 Young Lex feat. Gamaliél - Slow.mp3
Album : Young Lex - Single 2019
Size : 4.82 MB | Play : 910
Young Lex - Lah Bodo Amat.mp3 Young Lex - Lah Bodo Amat.mp3
Album : Young Lex - Single 2019
Size : 3.87 MB | Play : 15.930
Young Lex - Musuh Masyarakat.mp3 Young Lex - Musuh Masyarakat.mp3
Album : Young Lex - Single 2019
Size : 4.87 MB | Play : 4.389

Recent Search